Réseau Enseignement Agricole Public Lorrain
LES CENTRES
Meurthe et Moselle
Nancy-Pixerecourt
Toul
Meuse
Bar le Duc
Verdun Belleray
Moselle
Chateau Salins
Courcelles Chaussy
Vosges
Mirecourt
LES METIERS
Le Service aux Personnes
Le Commerce
Le Service aux Entreprises
La Production Animale
Les Animaux de compagnie
Le Cheval
La Forêt
Le Paysage
La Production Végétale
Le Laboratoire
L'Alimentation
L'Environnement
Le Maraichage
L'Agro-Equipement
L'Eau
L'Enseignement Général et Technologique
LES FORMATIONS
>
après le collège
>
après la seconde
>
après un cap
>
après le bac
>
après le bts ou le dut
>
après la license
CONTACTS
Métiers de l'Alimentation
Master Pro Biochimie, Microbiologie, Alimentation et Nutrition, Environnement - Conservation des Aliments et Emballages
Master Pro Biochimie, Microbiologie, Alimentation et Nutrition, Environnement - Industries Laitières
Métiers du Commerce
CS Tourisme Vert, Accueil et Animation en Milieu Rural
Métiers du Laboratoire
Master Pro Biochimie, Microbiologie, Alimentation et Nutrition, Environnement - Conservation des Aliments et Emballages
Master Pro Biochimie, Microbiologie, Alimentation et Nutrition, Environnement - Industries Laitières
Métiers du Service aux Entreprises
CS Tourisme Vert, Accueil et Animation en Milieu Rural
Métiers du Service aux Personnes
CS Tourisme Vert, Accueil et Animation en Milieu Rural
mentions légales